苹果的作文
有一天,小白兔蹦蹦跳跳的出门去散步。
就在这时,小白兔发现了一个又大又红的苹果正阿难静静的躺在又软又青的草地上。小白兔心想:“这个苹果这么红,而且又这么大,丢掉苹果的失主一定会很着急。”于是小白兔就准备好寻找失主的旅程。
正好一只小狐狸正好路过,这只小狐狸非常狡猾,于是它眼睛一转,想出了一个好办法。然后小狐狸说道:“小白兔,这是我的苹果,快给我吧!”小白兔说道:“不,我不能给你,因为这不是你的苹果。”小狐狸看到这一幕,一溜烟,跑的无影无踪了。于是小白兔继续向前走。
小白兔又遇见了凶猛的小老虎。小老虎突然想出来了一个好办法。它说道:“小白兔,快把苹果交出来,不然我就吃了你。”小白兔急中生智的说到:“这不是你的。”然后,于是小白兔拔腿就跑。它跑呀跑,跑了很长时间,最后小白兔看见
小象急匆匆的样子,小兔一下子明白了,就赶快跑过来对小象说:“小象,小象,你是不是丢苹果啦!我这就有一个给你吧!”小象看见自己的苹果找到了,感激的说:“小兔谢谢你,帮我找到了红苹果。”小兔高兴地说:“不用谢,不用谢,大家都是好朋友,反正这是我应该做的。”
于是小象和小白兔成为了最要好的伙伴。