喜欢的水果的作文
西瓜是人人喜爱的水果,但我对西瓜更是特别的喜爱。西瓜的形状大都是圆溜溜的,也有椭圆形的。西瓜有很多的品种,有小巧玲珑的“早春红玉”,有瓜瓤是黄色的“特小凤”,有个头较大的“黑美人”,还有“金星瓜”、“爆炸瓜”、“海南无籽瓜”等。
西瓜穿着浅绿色的外衣。浅绿色的外衣上有规则地排列许多深绿色的条纹。切开西瓜,果汁四溢,露出了红色或黄色的瓤,瓤里嵌着许多黑色的瓜籽。西瓜的味道甘甜可口,好吃极了!每当夏天时,爸爸妈妈会经常给我买些西瓜来降温解暑。特别在高温天气,口干时,咬上一口瓜瓤,哇!真甜,又降温、又解渴,口味非常甜美......