喜欢的水果的作文
暑假里,爸爸带我去西瓜地里采摘西瓜。这片瓜田可真大呀,走进地里,我就看到了一个个又大又圆,像皮球一样的西瓜。它身穿翠绿和墨绿相间的外套,好像是可爱的胖姑娘穿上了一件花外衣。
我赶紧挑了一个大西瓜摘下来,把它抱在怀里。好沉啊!我用手轻轻摸了摸西瓜的外皮,非常光滑,像小婴儿嫩滑的脸蛋一样。我又用手指轻轻弹了弹,发出“砰砰”的声音,根据我多年的吃瓜经验,这个西瓜应该是熟了。
我赶紧拿了一把刀把西瓜切开。一股淡淡的清香马上钻入我的鼻孔,鲜红的果肉和黑黑的籽儿露了出来。我已经垂涎欲滴,迫不及待的想啃上一口。拿起一块瓜,急急的塞到嘴里。那味道清凉可口,甜甜西瓜的汁水迫不及待的跑到我的肚子里,让我忍不住吃了一口又一口,刚才的酷热仿佛已经消失了。
这时弟弟跑了过来,我拿起一块儿递给他。嘿嘿!他不知道我还偷偷藏起来了一块,因为我生怕这个贪吃的弟弟把西瓜全都吃完了。
我喜欢甜甜的西瓜。 西瓜真是夏天的解暑良药啊。