西瓜作文
夏天即将到来,西瓜也快成熟了。今天早上,我和我的好朋友恩熙一起去水果市场买了一个刚刚上市的西瓜回家。回到家之后,恩熙说西瓜如果直接吃的话那简直太没有意思了,不如把西瓜做成有意思的东西,我说好,可是紧接着我又想到:西瓜可以做成什么好吃的美食呢?于是我和恩熙打开,开始搜索起关于西瓜的美食起来。不一会儿,我们搜索到一个把西瓜做成西瓜气泡水的美食教程,看上去十分简单的样子,于是我和恩熙决定把我们刚买回来的西瓜制作成西瓜气泡水。
首先,我们得先准备好一台搅拌机,然后,恩熙负责把西瓜切开并且切成一小块一小块的,然后把切好的西瓜放进搅拌机中,我负责开动搅拌机搅拌西瓜。大约三分钟过后,西瓜被搅拌机搅拌成了西瓜汁,然后我把西瓜汁从搅拌机中倒出来,倒入一个玻璃杯中。
紧接着,恩熙又拿出了一个杯子,先往杯子中放入二分之一杯冰块,然后依次加入30克果糖、50克柠檬汁、60克苹果醋和10克杏仁片。最后再加入刚刚榨好的西瓜汁200克和雪碧100克,然后最后再加入100克苏打水,美味的西瓜气泡水就完成了。
恩熙去柜子里拿出了两个蓝色的塑料杯子,然后把制作好的西瓜气泡水分别倒入这两个塑料杯中,最后再插上吸管,就彻底完成了。我迫不及待的品尝上一口,嗯,可好喝了!好甜好甜!