买西瓜作文
今天外面的天气很热,热到小鱼从水里出来大口地呼吸氧气,热到小鸟张开翅膀飞进水里尽情玩耍。天气太热了,猎犬伸出舌头,无精打采地睡在树荫下。
“我们买三个西瓜解渴吧!”爸爸大汗淋漓地说。
“太好了!”我开心的吻了我爸。
我们高兴地来到水果批发市场。这里有这么多水果。当我们来到一个西瓜摊时,我们看到一个黑脸爷爷拿着一把蒲扇坐在西瓜旁边。
我礼貌的说:“爷爷您好!请你帮我挑三个大西瓜好吗?”
“可以!”爷爷高兴地说。
于是,老人左看右拍,给我挑了三个又大又圆的西瓜。
我恨不得一拳把西瓜砸成两半,和我爸狼吞虎咽。啊!西瓜又凉又甜。很好吃!
西瓜味道很好,可以缓解夏天的炎热。我喜欢买西瓜,更喜欢吃西瓜!