水果的晚会作文
今天作文课,同学们带来了各种各样的水果,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的香蕉,还有又大又圆的橘子。听说要开水果聚乐会,更是兴奋不已。
我们按种类分成三个队,派代表来夸夸自己的水果。苹果队先闪亮登场,介绍说:“我们的苹果又大又红,饱满诱人像小朋友们灿烂的笑脸······”。接着香蕉队也不甘落后,争先恐后的介绍说:“我们的香蕉,一串串连起来像一条小竹筏,播下外皮,露出又香又嫩的果肉,香香的,甜甜的,软软的,好吃极了······”。最后橘子队迫不及待的介绍说:“我们的橘子又大又红,在阳光的普照下闪闪发光还带着一阵阵清香,风一吹过一个个像小灯笼似的你挤我碰······”。
最后,大家聚在一起互相品尝,一边吃着甜甜的水果,一边欣赏窗外的雪景大家都沉浸在香甜的水果和美丽 的雪景中。
这真是一次快乐的水果聚会,这不但让我品尝到美味的水果,还让我了解了水果的营养价值。你说我快不快乐。