水果的晚会作文
夜深了,水果店里的钟表“铛铛”地敲响了十二下。犹如牛奶般的月光从窗子里透了进来。水果店里热闹了起来,水果们的晚会开始了。
首先是桔子小姐和香焦先生的芭蕾舞,黄黄的裙子不停地转动着,米黄色的皮鞋啪啪直响,引来阵阵掌声。
俏皮的龙眼小伙子给大家献上了精彩的杂技表演,只见他轻轻的身子在空中划出了美丽的弧线,大家都被他的动作震惊了。
接着是运动员西瓜为大家进行了保龄球表演,只见他自信地走上前去,把身子一滚,只听铛的一声西瓜全都打中了.
墙上的钟表指向了五,东方出现了鱼肚白,安静的水果店又热闹了起来,水果们的晚会结束了。