水果的晚会作文
在蓝蓝的天空下有一群五彩缤纷的水果在工作。那场景,美极了。想知道他们在干什么呢吗?那就让我带领你们看一看吧!
昨天,水果村最有想法的水果——桃子大姐说:“这都快过年了,我们得举办一个有趣的宴会啥的。”西瓜村长说:“那我就举办一个‘水果联欢会’怎么样?”大家异口同声地说“太棒了!”
说干就干,水果们纷纷走出家门,他们有的吹气球、有的搭舞台、还有的在舞台下摆上了许许多多的椅子,大家都干得热火朝天。大家用了九牛二虎之力的情况之下,舞台终于被搭好了。舞台下的椅子摆好了,椅子上的灯光也亮了起来。“现在万事俱备,只差表演了。”西瓜村长高兴地说道。大家说:“太好了!”
在“水果联欢会”开幕的那一天,水果都穿上了各种各样、五花八门、五颜六色的衣服来到了舞台之下。“各位男女老少的朋友们请入座!”主持人梨拿着音筒正说话呢!“欢迎各位水果来到了我们水果村一年一度的‘水果联欢会’的现场,闲话少说,赶紧请我们第一位选手。第一位选手就是惹人喜爱,能歌善舞的苹果夫妇!”主持人梨刚说完,惹人喜爱的苹果夫妇就登上了舞台。只听熟悉的前奏,苹果夫妇开始一边唱歌一边跳舞。他们一家演奏了《小苹果》。演奏完毕,观众们还意犹未尽。
第二位选手——橙子可是一位街舞高手,只见他三两下就把观众给吓着了……大家都沉浸在欢乐中,只听主持人说:“欢乐的时光总是那么的短暂,我宣布本次‘水果联欢会’就到这了,请大家退场。”大家都舍不得地离开了。
虽然“水果联欢会”只开了一天一夜,但是这让蔬菜村非常的羡慕,于是他们决定开一个“蔬菜联欢会”。