水果的晚会作文
窗外流动着宝石蓝色的夜,屋子里流出来牛乳一样白的月光,水果店里的种当当的敲过十二下,美丽的水果们就一起醒过来,请夜风指挥虫儿们的乐队来伴奏,这奇异的晚会开了场。
第一个是香蕉姑娘和凤梨小姐的高山舞,跳起来裙子就飘呀飘的那么长;紧接着是龙眼先生们来翻跟斗,一起一落地劈啪响;西瓜和甘蔗可真滑稽,一个胖来一个瘦,怪模怪样地演双簧;芒果和杨桃只会笑,不停地喊好,不不停地鼓掌。
闹呀笑啊的真高兴,最后是全体水果的大合唱,他们唱醒了沉睡着的夜,他们唱醒了沉睡着的云彩,也唱来了美丽的早晨,唱出了美丽的早晨的太阳!