水果的晚会作文
钟“铛铛”地敲过了十二下,窗外流动着宝石蓝色的夜,皎洁的月光悄悄的钻进了厨房。冰箱门被轻轻地推开了,水果们优雅地走出冰箱。
晚风指挥着虫儿们的乐队来伴奏,这欢快的晚会就快了场。主持人山竹先生拿着麦克风说道:“女士们,先生们晚上好。今天,是我们一年一度的水果节,让我们欢庆我们的节日吧!下面有请第一位表演者草莓小姐带来芭蕾舞。”
草莓小姐穿着红裙子仰着头,高傲地走出来。只见草莓小姐拎着裙角,轻轻地踮起脚尖,了一圈、两圈……
接着,香蕉先生接水果们表演了几个高难度动作,香蕉先生先来个,右360,接着又来个左380,接着又来几个后空翻。观众们欢呼叫好,石榴大哥看呆了,嘴巴都成了“O”形的了。
看到香蕉先生怎么受欢迎,西瓜大哥和葡萄小弟不服气,神气十足地走上台,表演了一段著名的小品《钟点工》……逗得台下的观众哈哈大笑,你瞧,芒果姑娘笑得眼泪都挤了出来,苹果大叔笑得肚子都痛了,连忙捂着肚子。
最后,是全体水沟们的大合唱,它们唱起了欢快的主题曲……
唱着唱着月光渐渐消失了,云彩伸了个懒腰,太阳公公也从山头蹦了出来。