水果的晚会作文
水果有各式各样的,比如:苹果梨香蕉桃甜瓜橙子。这些都来自不同的产地。开花成熟结果的时节也不同。可是有一天,这些水果们都聚在了一起,在一个主人的家里。
当天下午,水果们的首领油桃市长做出了一个令大家高兴的决定:"一会儿就要举行一个晚会,请大家积极参加,同时也要评出最佳水果奖。"这个马上传开了,每个水果都忙得不可开交,忙着准备节目。有的唱歌;有的跳舞;有的准备表演魔术。
晚会开始了,首先是油桃市长讲话,接着表演开始,由草莓小姐当主持人。第一个节目:石榴团体大合唱。他们表演的歌曲名叫"水果之歌"石榴们唱歌时总是面带微笑,所以就给台下的观众们留下好印象。石榴们唱的歌十分清脆动听。大合唱表演完了,台下一片热烈的掌声。第二个节目是独舞,由哈密瓜小姐表演。哈密瓜小姐刚一出场,就赢得了台下的一片掌声。因为她穿的是白纱裙,特别纯洁美丽。而且她是做着芭蕾舞姿势上台的。她那优美的舞姿,十分令人羡慕。
第三个节目是魔术,由西瓜先生表演。表演开始了。西瓜先生把一块手帕从他的衣兜里掏出来,展开。然后他再捏住手帕的中间,一抖,就抖出来了许多金片片儿,金片片儿在空中慢慢地飘落,闪闪发亮,好看极了。
马上就要到第四个节目了,这第四个节目特别重要,是由香蕉橘子苹果和葡萄表演的团体舞:"水果大联欢"。那四种水果穿着不同的衣服。苹果先生穿着夏天的衣服,香蕉小姐穿着春天的衣服,葡萄小姐穿着秋装,橘子先生穿着冬装。他们先跳各自编排的舞蹈,然后再跳统一舞蹈,非常与众不同。