水果的晚会作文
猕猴桃大王要为菠萝大将军举办一场水果庆功会。文武大臣听到这个消息都兴致勃勃、不约而同地想:那我明天要好好打扮一番,为大将军庆祝一下。
第二天早晨8:00水果庆功会正式开始了。
首先,猕猴桃大王用响亮地声音向大臣宣布菠萝大将军的战功,并邀请菠萝大将军闪亮登场。一个健步,大将军就站立在台中央,身穿金色铠甲战袍、威风凛凛,特有将军风范。
接着,蜜桃公主身穿粉红色的连衣裙,手持鲜花,急匆匆地走上台,为大将军献上一束鲜花。
其次,香瓜前锋官身穿绿军装,手持弯月大刀。顿时,台上刀光剑影,飒飒作响,挥舞着大刀为庆功会助兴。
接下来,香蕉老丞相慢吞吞地走上台说:大将军真是一身好武艺,保国卫民,立下了战功,便说边竖起了大拇指。
庆功宴达到高峰,文武群臣不约而同地涌向大将军,挤得水泄不通,人声鼎沸,有送鲜花的、有送大红花的、有送锦旗的……
水果庆功会结束了,文武大臣久久不愿离去还在议论着大将军的赫赫战功。