水果的晚会作文
“叮咚,叮咚”,当水果店里的钟敲响十二下的时候,水果们便一起睁开美丽的双眼,长长的睫毛上,还挂着晶莹剔透的水珠。原来,水果们约好在午夜的时候开一场盛大的晚会!
天空滑动着宝石蓝般的色彩,天空中的星娃娃也瞪大了眼睛,想要看个究竟。
草莓姑娘身穿红色紧身连衣裙,还特地带了一顶小草帽呢!黑布林先生穿着一套黑色西服登台亮相了!
香蕉妹妹和柠檬姐姐是对好姐妹,这不,两人都穿着金灿灿的礼服前来赴宴。葡萄婆婆和西瓜大哥早早的坐在了观众席里,大家有说有笑,等待着演出的开始。
“各位水果们,大家晚上好!”哦!原来是苹果小姐和黑布林先生呀!嘿!苹果小姐可真漂亮哪!山葡萄一样的大眼睛扑闪扑闪地非常好看在广的照耀下,红彤彤的脸显得更加美丽动人。
第一个节目是在猕猴桃先生指挥下所演奏的《四小天鹅舞曲》。桃子姑娘穿着粉色长裙,坐在钢琴旁专注的演奏着,樱桃们拉着小提琴,发出清脆悦耳的声音。兴许,是演奏得太好了,要不是西瓜大哥带头鼓掌,可能大家还都忘了呢!
香蕉妹妹和柠檬姐姐的歌声更是赢得了大家的一致好评,台下不是爆发出雷鸣般的掌声,还不停的传出“再来一个!再来一个!”的喊声。
哈密瓜、香瓜、圣女果、人生果……的表演也相当精彩,大家都被这个温馨的气氛所渲染了。
随着黎明的到来,晚会结束了,太阳的升起,让水果们闭上了双眼,让星娃娃们走入梦乡。谁都不知道,昨晚十二点时,水果们开了一场盛大的晚会……