水果的晚会作文
水果举行了一次时装表演,主持人是苹果先生和香蕉太太,各式各样的水果都来参加和观看。
首先出场的是苹果小姐,她穿着粉红色的连衣裙、黄色的袜子和蓝色的鞋子,在台上做着各种动作,很好看。第二位是梨子小姐,梨子穿着红色的t桖衫、紫色的裙子,因为梨子长得很丑,所以一上台就给观众们砸鸡蛋轰她下台,她只好放弃了表演了,被淘汰了。 第三位出场的是火龙果小姐,她穿着粉色的衬衫、蓝色的裤子,火龙果长得很美,在台上来迎来阵阵掌声,香蕉先生还上舞台送了她一枝玫瑰花,她得意洋洋地走下了舞台。第四位是西瓜小姐,西瓜小姐长得胖胖圆圆的,慢吞吞的一上到台,就给观众们大叫下台了。 第五位出场的是葡萄小姐,穿着紫色的连衣裙,长得不算美丽,但很会表演还唱了歌。葡萄小姐下台后,主持人就说让大家休息一会就举行颁奖。 主持人宣布结果时,火龙果小姐果然得了第一名,获得了贵重奖品和奖金,她的家人都非常的开心和她一起来搬奖品。火龙果小姐很开心,激动得说不出话来。
人人都爱美,原来水果也是很爱美的。