水果的晚会作文
果园丰收了!果园里一片丰收的景象映入眼帘。只见果农们忙碌地把树上的水果采摘下来,放进篮子里装上车,准备把这些水果拿到市场上去买。突然,司机听见一些争吵声,下去一看才明白是这些水果们在争论谁最特别。
西瓜先生穿着一身绿绿的衣裳,神气十足地走过来,说道:“肯定是我最独特,人们一看我的颜色就喜欢,急着把我买回了家,切开一看,里面全是红红的肉又甜又多汁,无论谁看见我,都会馋得直流口水,直接咬上了一口,说道,西瓜真是夏天解暑清凉的好水果啊!另外,我的西瓜皮也有大用处,人们经常把我的皮切成一块一块,凉拌一下,凉凉的,脆脆的,味道好极了。”
“西瓜哥哥,你有什么了不起的,依我看来,你根本一点儿也不独特。”香蕉妹妹穿着一条长裙,踩着高跟鞋,扭着腰走了过来,说:“我才是最独特的,人们一看到我,就会馋得直流口水,只要是上至一百岁,下至一岁的小宝宝都喜欢吃我,而且人们经常用我来造句:弯弯的月亮像香蕉。”
这时,水果长老走了过来,说道:“你们都别争了,你们都有自己的特别之处,你们都是最独特的。”水果们听了一个个都红着脸没有了声音。