水果的晚会作文
一年一度的水果晚会就在今晚开始了,水果们各个迫不及待,它们等啊等终于听到了晚会开始的钟声。
第一个出场的是西瓜先生和香蕉兄弟,它们踏着帅气的步伐走向舞台,又向观众们鞠躬,然后就开始了它们的表演。它们跳的是民族舞,它们围成了一个小圆圈,跳呀蹦呀,观众们都连连鼓掌。
紧接着龙眼兄弟上台了,它穿着灰黄色的外套,黑色的皮鞋,帅呆了,它给大家表演的是摇滚舞,观众们看了都大声呼喊:“太棒了!”在它们的欢呼中龙眼兄弟就下台了。
接下来是草莓小姐的唱歌,“啦啦啦”它的歌声太美妙了,观众们听得都陶醉了。它的歌唱完了,就下了台,叮铃铃,钟又响了,这说明,晚会马上就结束了,大家都上去唱歌、跳舞,多开心啊!
太阳公公升起来了,大家又恢复了往常的生活。