水果的晚会作文
今天一大早,许多水果都向一个地方跑去,这是怎么会事呢?原来,那里正要举行一场最佳水果评选会,参加的人可多了。
大会一开始,水果们就激烈的竞争起来,经过层层选拔,主持人梨子爷爷说:“进入决赛的有三名选手,他们分别是,西瓜,香蕉,苹果。"
决赛开始了,西瓜大摇大摆的走上来,挺起肚子说:"大家好!我叫西瓜,我可是一个好水果呀!我肚子里面有许多果肉,含有丰富的维生素C,甘甜可口,还可以清热解毒,祛暑解渴。特别热的时候吃一片,顿时感到很爽快。"西瓜说完后,又大摇大摆的下来了。
这时,香蕉兴高采烈的走了上来,说:“我是香蕉,样子很可爱,像天上的月亮。果肉软软的,很甜。