水果的晚会作文
夜幕降临的时候,水果们从篮子里一个个蹦蹦跳跳的出来了,这时的主人已经呼噜声响起……
水果决定在主人睡着的时候举办一个音乐晚会,第一个出场的是桃子姐姐,她穿着粉裙子像一朵美丽的桃花,她的歌声很优美,在寂静的夜晚伴随着她的歌声,主人睡得更沉了。西瓜哥哥迫不及待的走到前面,他觉得自己今天很帅,穿着一身礼服像一个大皮球,他带着香蕉妹妹出场,香蕉妹妹一条黄色的长裙,远看就像一弯月牙。香蕉妹妹高高瘦瘦的,西瓜哥哥矮矮胖胖的,手牵着手跳起了舞,这个组合的舞蹈让大家捧腹大笑。
节目一个接着一个进行着,最后大家觉得有点累了,芒果妹妹说:“大家快看呀,主人家的孩子书桌上有一本关于我们的书,我们一起来学习下吧”。于是大家来到书桌前,静静的寻找对应自己的图片和小知识。原来有的水果是补充力量的,有的是补充维生素的,还有的是让身体健康的……水果的种类很多,不仅仅主人家里这些,还有梨子、苹果、葡萄、桔子、香瓜、菠萝等等,品种多的西瓜哥哥看的眼睛都花了,西瓜哥哥说:“希望主人以后带回来更多不同的水果,我们可以跟更多的水果做朋友”。香蕉妹妹说:“葡萄姐姐的裙子是紫色的真好看,我也好想穿穿”。
大家讨论的越来越兴奋,忽然听到床上主人翻身的声音,不好!主人快醒了,水果们争先恐后的往篮子里跑去,主人坐了起来,揉着眼睛,迷迷糊糊的自言自语:“刚才谁在说话呀,真奇怪”,说完又回到了梦乡。