悲伤的泪水作文
两年前的那一幕,如打铁一样,钉在我心上,那一幕把我的心撕得七零八落,逼得我的泪水如瀑布一样往下淌。其实,我平时很坚强,就算别人打我、骂我,我都不会哭,最多会瞪他一眼,可那一次,我真的忍不住了,真的忍不住了......
三年级时,老师把我调到了第五排,和我们班的小艺坐在一起,才开始,我们“井水不犯河水”,相安无事,可好景不长,一次数学课上......
我正拿着笔,做老师布置的口算题。“呀,写错了!”我摸索着到小艺桌子拿橡皮。“喂,常敬涵!你......”嗯?怎么了?我还没反应过来,却见我的粉红色羽绒服上已经多了两条黑笔印。“你干什么?神经病!”我不甘示弱,在她的白色羽绒服上画了一个五角星。“明明是你先在我的本子上画的!”“那你也不能在我的衣服上画呀!”“那又怎么样?”......就这样,我们你一言我一语,你一笔我一笔,不一会儿两件崭新的羽绒服就变成了图画板。终于,小艺忍不住了,“哇”的一声,她哭了,我的心里乱成了一团,眼眶也红了。不知不觉,我们的周围也围满了人。弄清了来龙去脉以后,周围骂声连连,却都是骂我的。“什么呀,她不就是哭了嘛,有什么了不起啊!想用哭来保护自己没门儿!”我越来越委屈,越来越伤心,眼泪在眼眶里打转,可我还是佯装若无其事,我仰起头,试图让泪水再流回去。可“世事不如人愿”,周围的骂声越来越激烈。哼,你们有想过我们的感受嘛?有吗?“哇!呜呜呜呜......”终于,终于,我哭了,哭得一发不可收拾,哭得惊天地泣鬼神,仿佛想把一肚子的苦水都要哭出来......
两年前的那一幕成了我心中永远抹不去的伤痛。