我害怕孤独,请你们不要丢下我一个。
其实,我一点都不怕鬼,害怕的是鬼在黑暗中的那一份孤独,我怕那份孤独来找我,我不要。
其实啊,我比任何的女生都要脆弱,只是在受过伤之后,我把自己伪装得太好了,连我自己都相信我是个坚强的女孩,但是,内心不相信啊。
我,也会哭,只不过是泪腺不发达,我想哭,但是我却哭不出来啊。
暴力女,只是我的一个伪装的称号,做乖女孩,真的很难。
明明内心已经在滴血,但是却装出无所谓的笑容。好虚伪啊,好讨厌这样的自己,为什么不能好好的哭一场呢。
其实要打败我很容易,只要一句关心,我就可以坠落到无底的深渊,即使是假的也没事。
我的眼泪很珍贵啊,让我流泪的人不多,我想,也许看些悲伤点的故事就好了吧。我不是冷血动物啊,只是我泪腺不发达,如果我哭了,就不能去用自己的坚强去安慰哭的人。
我不想让别人知道我的脆弱,不想让别人知道原来恶魔也会哭。