水的作文300字
我流过多种泪水,有高兴的泪水,有悲伤的泪水,还有痛苦的泪水。而这次,我流下了激动的泪水。
我学习萨克斯已经两年了,在这漫长的两年中,我快乐过,悲伤过,厌倦过
记得刚学习的时候,我兴到致很高,认为自己要学会一种乐器,将会有一技之长,于是练习很用功,经常受到老师的表扬,心里也很了满足。可学了一段时间后,我的热情减少了,练习的曲子难度也大了,常常出错,检查作业时还受到老师的批评。每当老师让我重练时,我难过好几天。我开始厌倦了,也失去了学习的兴趣。认为一直练音阶没意思,也不好听,没有优美动听的乐曲就不想练,殊不知只有音阶练好了,后面的乐曲才能吹好。就这样,我几次想提出不学了,可后来再想想,妈妈为我付出那么多,不仅是学费,还有时间,精力,我怎么能半途而费呢?在妈妈的鼓励下,我硬坚持到了第二年。这时候,曲子比以前好听了,我的演奏技巧也比以前提高了,我的自信也增加了,不会时就上网搜查。虽然每次练完嘴巴都会痛。但我还是一直练习。