水的作文300字
说起开学,我有一大堆事要说,有快乐的,有烦恼的,也有不可思议的事,真是一言难尽。
就说星期三吧,那时老师布置了一张反馈练习让我们写,我想,反正有时间,吃过饭再写也不迟,我就出教室去玩了。谁知,那‘冷血无情’的语文老师又发下来了一张预习单。我又想,不就两张吗,快点写就好了。我写着写着,有位同学找我出去玩,我说:“我作业还没写好呢。”“先出去玩,我也没写完呢,上课再写。”我经不住诱惑,放下自己手中的笔跟他去了。
上课铃响了,我们匆匆赶到教室可又马上大声惊呼,因为英语和数学老师竟然各发了一张反馈单给我们。
这下完了!我快点写,马上要放学了!
于是我上课偷偷写,下课默默写,见题就答,见数就加,就这速度,将课堂作业一点一点地消灭,不一会我就将课堂作业写完了!
写完作业,我顿时轻松了许多,可是好景不长,我这老妈,将我忘在学校里,让我等了一个多小时。
天晚了,我回到了家,恨不得两只手来写家庭作业,作业终于写完了,我看了一下时间,吓我一跳,我一个小时都没用到。
我顿时领悟时间就像海绵里的水,挤一挤,总会有的。