水的作文600字
我就要毕业了。每当看到那一张张熟悉的面孔,一个个拿着留言本忙碌穿梭于教室的身影,碰到那一双双充满眷恋而又湿润的目光时,我的心便会猛烈地抽搐。心潮汹涌澎湃,有千句万句感谢的话要对恩师说,有千千万万个祝福要对同学讲,可一切都无从开口。心酸了,泪水决堤了……
追忆六年前,7岁的我自豪而又兴奋地踏入这所中学的校门,那一刻我庄重地告诉自己:我长大了,我是一名中学生了!
那种羞涩,那种感动都还历历在目。
转眼间,六年时光悄然流逝,我由一个幼稚的孩童变成一个少年,这一分一毫的成长都离不开大家;和同学们建立了深厚的友谊,我们互相关心,互相帮助,我们共同学习,共同进步,我们一起玩乐,一起聊天,每个快乐的日子都离不开大家……
还有和老师无法言喻的感情,老师的关爱,老师的鼓励,老师的责骂,老师的.…… 可是现在,现在就要分离,心中怎能不哀伤,怎会不惆怅呢? 泪水不由自主地流了下来……
望望教室里的桌椅板凳,看看高大的教学楼、宽阔的操场,再摸摸校园中的一草一木,心中失落极了,眷恋极了!
就要离开母校了,要离开这所培育我三年的中学了,而我又能给母校留下什么呢? 茫然若失的我摇摇头,眼泪掉落在地上,碎了。 再向老师深深鞠一躬,道声:“老师,辛苦了!
老师,感谢你们!
”并送上一朵朵火红的康乃馨,作为最后的礼物;再向同学们说声:“珍重,朋友一路走好!
”并递上一张张亲自做的小小卡片,送上我最后别离的祝福……
母校,再见!
老师,再见!
同学,再见!
那一刻,我的泪水始终没有停过……