水果的作文
今天,爸爸和我去二伯爷的果园里摘好吃的水果。到了果园,我心想:摘了不熟的怎么办?摘了不甜的怎么办?我又紧张又害怕,爸爸看出了我的心情,走到我面前说:“别怕,爸爸帮你。”我鼓起了勇气,爸爸和我在杨桃树下,爸爸做给我看,先找熟了的杨桃,拿着棍子瞄准好熟了的杨桃,就把杨桃打下来,把杨桃放进袋子里,我照爸爸的方式去摘,可怎么也打不着,我火了,生气了,爸爸说:孩子,因为你手抖来拌去,所以打不到。”我知道了,认真地拿着棍子,终于,杨桃被我打下来了,我兴奋地把二伯爷的草坪踩坏了,嘻嘻!
今天,我体会到做什么事都要有耐心。