水果的作文
说到苹果,相信大家都不陌生,苹果是我最爱的一种水果。
苹果长得可好看了,就像一个涨红了脸的小姑娘,苹果的外皮非常光滑、非常红。苹果摸起来硬邦邦的;闻起来香香的;尝起来脆脆的、甜甜的,一口咬下去,果汁四溢,那味道沁入心脾。
苹果的美味大家都知道,可大家不一定知道的是苹果的功效,苹果可以治下痢、降血脂、滋润皮肤,苹果里还含有丰富的维生素,“一日一苹果,医生远离我”说的就是苹果的好处。
这下,苹果可要害羞了,它不喜欢别人看它,一看就害羞,越害羞脸越红,越红就越好吃,嘿,说到你们心里了吧!我可知道,许多小朋友都很喜欢吃苹果呢!
听完我的介绍,你们是不是也觉得苹果好吃,口水都要留下“三千尺”了呢?你们喜欢吃什么水果呢?