水果的作文
我最喜欢的水果是西瓜。它是圆圆,看上去就像是一个皮球。它穿着墨绿色和青绿色相间的衣服,波浪型条纹是墨绿的,其他部分是青绿的,看起来就像是一个穿着墨绿条纹衣服的少年,清新而美丽。
西瓜摸起来,感觉很舒服。当你把西瓜切开后,里面的果肉火红火红的,还会有一些黑色和白色的西瓜籽。
当你拿起一块闻一闻,一股清香扑鼻而来。顿时,让人口水都要流了下来。吃起来更是酸甜可口,令人回味无穷。
西瓜是夏季必备的水果佳品,炎热的夏天,吃上一口西瓜,感觉特别清凉。它不仅可以补充水分,而且还可以消暑解渴呢!