水的作文
童年像一颗颗流星坠入我的心中,童年像一朵朵金色的油菜花开得艳丽,童年像一颗颗繁星亮得刺眼,童年像一个个白色的雪花慢悠悠地飘到我童年回忆的最深处,但唯有咬手的洗手水的故事让我难忘?????????
那时我才三四岁,我自己就自己在家拿东西吃,我自己偷偷的到冰箱拿水果吃,扑通门开了,爸爸回来了,爸爸问我:在干嘛呢?我说:拿东西吃。爸爸很淡定地说:不洗手,不准吃。咕噜~咕噜,爸爸死看着冰箱,桌子上又没有什么好吃的,唉,好饿啊!我东看西看,也没有看到什么可以吃的,因为洗池太高了,我也不想洗手,我突然看了一个东西,咦,那不是爸爸天天放在车上的一个东西么?爸爸说我不能用的,哼!我偏偏要用怎么招。
我趁爸爸不注意,我把凳子慢慢地推到桌子下面,凳子发出咯吱,咯吱的声音,我看了看爸爸还没有发现就赶忙一推发巨大的咯吱咯吱声,爸爸朝我望了望说:在干嘛呢?我对爸爸笑了笑说:没???没干什么。我赶忙把凳子一推,心想,臭凳子,差点就被发现了。我往手掌心涂了一大块,关上,放回原位,然后,两支手便搓起来,我还自言自语地说:嗯,这洗手水,不错!不错!我把手洗的香喷喷看爸爸给不给我吃,哼!搓了一会了后,我说:奇怪了怎么搓不动了?我正准备把两只手分开时,发现分不开了,我使劲的把手向两边拉,发现拉了后痛的不得了,但又怕爸爸发现我拿了那瓶洗手水吵我。我只好另找出路,我只好用力的搓,搓啊搓,洗手水没有被搓掉,手皮却快被搓掉了,我痛的直咬牙,最后我只好放声大哭,呜呜呜??????爸爸听到了我的哭声跑过来问我:怎么了?我说:手被你的那个洗手水咬住了!爸爸问:什么洗手水?我指了指桌上的洗手水,爸爸说:那是胶水,不是什么洗手水。我听了以后大声说:什么?胶水,臭老爸,要不是你要我洗手,我才不会把胶水和洗手水弄混了。
童年,就像一个五彩斑斓的盒子,里面有许多闪光有趣的回忆。随着时间流逝,有的回忆已被尘封,我相信:洗手水这个故事会被时间的流水中涮得更加璀璨??????????