介绍一本书作文
“宁可一日无粮,不可一日无书”,这是
介绍一本书作文。是啊,书是人类的精神食粮,离开了书,人们的生活将是一片空白。
今天,我想向大家推荐一本书,名叫《三天光明的奇迹》。在阅读这本书之后,我才真正体会到了“时间如金,金难买时间”的意义。作者海伦凯勒,她的一生中只有短短19个月可以感受到光明和声音,但是她的精神鼓舞着全世界的人们,给予我们无尽的光明和希望。面对命运的挑战,她以令人惊叹的毅力坚持面对困境,在黑暗中找到了人生的光明。
海伦非常想要看她生活的世界是什么样的。她在书中写到:“假如给我三天光明,我非常喜欢《假如给我三天光明》这本书,我从这本书中找到了自信、坚强与乐观,相信大家看过以后,一定会终生受益。