同学们,我看过许多的好书,有文学类的,冒险类的;有散文类的,古典类的;有侦探类的,科幻类的`……我最喜欢“十万个为什麽”了,下面我就把它介绍给你们:
在《十万个为什麽》里你可以知道——地球有多大年龄?心脏为什麽不停的跳动?植物为什麽也有自己的“语言”?
随着这些问题的引导,让我们一同踏入《无尽疑问》的世界。在这里,展现着无穷无尽的《地球之奇观》,浩瀚神秘的《宇宙空间》,多姿多彩的《植物王国》,创新神奇的《军事科技》,日新月异的《现代科学》,充满趣味的《动物迷境》,独特美丽的《自然变迁》,以及与我们息息相关的《人体奥秘》。
经过我的介绍,你现在是否已被《十万个为什麽》所吸引,想一睹为快吗,就赶快来看吧?