为一体,为秀丽的山水披上了一层柔和的轻纱,好美啊!
但,唉,口中情不自禁地吟道“夕阳无限好,只是近黄昏”,唉,黄昏过后就是黑夜啊!此刻,若我站在河边,不知是“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”呢?还是“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”呢?亦或者是“那河畔的金柳,是夕阳中的新娘,波光里的艳影,在我的心头荡漾”吧!拿起桌上的一本诗词歌赋,沉醉于其中。黄昏,很美,很诗意,很梦幻,如果哪一天,能在黄昏的散步中,诗兴大发,大笔一挥,写下一首千古绝唱,嗯,真是想想都很美啊!不过,虽写不下千古绝唱,但是偶尔写下几句美言对我的作文水平是绝对有好处的。总的来说,我的晚餐也吃得不错!
作文选,散文,诗词歌赋,早餐,午餐,晚餐。虽问“物转星移几度秋,季节变迁几时休?
”但每天都按部就班的生活依然是我最爱的生活,每天的早餐、午餐、晚餐也依旧吃得津津有味,这是我的精神食粮,怎能一天没有你,我的食物?