引人入胜的书作文
周末的一天,阳光明媚,风和日丽,妈妈炒了香喷喷的饭菜。当爸爸和妈妈坐到桌子前准备吃饭的时候,却惊讶地发现儿子不见了。妈妈让爸爸去房间找儿子。爸爸就急匆匆地跑进了房间,发现儿子正趴在地上聚精会神地看书呢!爸爸叫儿子去客厅吃饭,儿子无可奈何地放下书本去吃饭。
当儿子坐到桌子前面准备吃饭的时候却惊讶地发现爸爸又不见了。妈妈就让儿子去房间找爸爸,儿子急匆匆地跑进房间的时候,发现爸爸正在津津有味地看那本书呢!儿子问爸爸:“爸爸,您怎么还不去吃饭呢?”,爸爸说:“我马上就过来吃饭,这个本书太好看了!”这时候妈妈也来了。妈妈说:“先去吃饭吧,吃完饭我们一起去看书。”
吃完饭以后,三个人就迫不及待地看起书来了。大家一边看一边讨论,有说有笑,看得非常起劲。
真是一本引人入胜的书呀!