引人入胜的书作文
一天吃中饭时,妈妈发现元元不见了,于是让爸爸去找元元。
爸爸走出门,只见元元正在专心致志地看着一本书。“元元,吃饭啦!”“等我看完这本书嘛。”“不行,快去吃饭。”在爸爸的催促下,元元无可奈何的去洗手了。
爸爸心想:这是什么书让我们家元元不肯吃饭啦?元元以前可最爱吃饭啦。于是,爸爸趴在地上,看起了这本书。
妈妈见爸爸迟迟不来,就对元元说:“元元,妈妈去找爸爸,你先吃啊。”说完,妈妈走出了家门口。
“孩子他爸,你怎么还不去吃饭啊?”“孩子他妈,这本书特别好看,你不如也来看看吧!”妈妈听了,也想看看,于是,一口答应,便坐在地上也看起了书。
元元等啊等,可爸爸没回来,妈妈也丢了。于是,走出门去,大声喊到:“吃饭啦!”
“嘘……”
“别吵!”
元元凑过来一看,原来爸爸妈妈也在看那本引人入胜的书。
一家子就这样,没吃中饭。等到他们看完回过神来,太阳已经要落山了。