我的名字叫小盘,是一个爱看书的小女孩,我家的书架已经挤满了我爱看的课外书。
一天早晨,我和我的好朋友小玲约好了要到公园去玩,可到了约好的时间,我还没到公园里,小玲想:那家伙一定又是看书看得入了迷,忘记我和她约好了要到公园去玩。小玲直往我家跑来,小玲来到了我家,推开我的房门,见我没有反应,她愤怒地走到我跟前,说:“小家伙,你在干啥呀?”顿时,我才记得和小玲约好了要到公园去玩,我连忙地对小玲说:“对不起,这本书写得太精彩了,一时之间,我才忘记 和你约好了要到公园里玩。”小玲说:“你呀!真是一个爱看书而忘记一切的小女孩。
这就是我,一个爱看书而忘记一切的小女孩。