我喜欢的书作文
相信大家都读过《漂亮老师和坏小子》吧,我最喜欢看的就是这本书,里面有一篇篇精彩的故事。
其中我最喜欢的是米老师,她是一位漂亮年轻的老师,她也是一位有独特教学方法的老师。在办公室里,其她老师对她看不顺眼的时候,她依然我行我素,同学们犯了错时,必须承认认错。她是一个令全班同学都喜欢的好老师。
令我印象最为深刻的是,故事中,六三班的男生和六二班的男生为了米老师打99.99的事情,他们在一个公园里打架,被两个老人拦下,要被带往派出所,米老师及时赶到,帮助了他们,当看到他们及时认错,并和好时也不干涉。
可是当颜老师报告给校长,米老师却说每个男孩子小时候都打过架,她及时赶到,不让他们去派出所是为了不让他们在心理上留下阴影。你看,这个老师的教学方法可真独特。
这个老师的故事是三天三夜也讲不完的,当你翻开这本精彩的书时,也会被这些故事深深的迷恋,这本书适宜所有的家长和老师读,是一本好书。