读书可以改善人的性格,增长人的智慧,让人明白事理……总之,总之,书是人类的好朋友。只要你仔细阅读,你就能感受到这本书的魅力。
书是我最好的朋友。可以帮助我提升性格,让我开朗活泼,大大咧咧……书是美好的,用心学习是美好的。如果这个世界没有书,可想而知现在的社会会变成什么样子。
莎士比亚说过,书籍是整个世界的养料。耶!每读一本好书都丰富了一个人的大脑,每读一个故事都给我们的精神世界带来智慧。也许,一本好书可以改变你的生活。所以要读书,读好书。
古人说,黑发不知道早学,白寿芳后悔晚学。童年是学习的好时光。错过了这个最好的时光,整个人生就浪费了。所以,从现在开始,珍惜这一刻。
读书可以提高一个人的素质,给你做人的道理,让我们站在这个竞争激烈的社会。
从现在开始,好好读书,好好读书。别等了,白年轻头,空悲!