我爱看书。
书是我的好朋友,是我精神上的一笔财富,在书中,我找到了生活的百味。
夜阑人静的时候,我常有一种孤寂的感觉。百无聊赖之际,我翻开了书,一股淡淡的清香扑鼻而来,我喜欢这种永恒的书香味,咏物言志,名言警句在书中无一不有,内容发人深省,耐人寻味。
书教会了我什么是坚强,什么是勇气,什么是毅力,书是我心中永远的启明灯,遨游在指挥的海洋里,洗却了每日疲惫的心灵,沉淀在内心的回忆,聆听内心的回音,使我在匆匆中品味隽永。
我的生命在书香的沉浸中,变得越来越乐观,向上。这种灵魂的香味,我不知道书对别人帮助来说有多大,但起码对我来说是我成长的阶梯,正是借助这阶梯,使我攀上了高峰。
书,是生活中理想的帆,迎着还风去寻找心中的方向;书,永远是人生的高标,是刻录人生的里程碑......
少年不懂事,也正是书为我洗去幼稚,换去知识,我在书中领悟人生真谛,在书中领略千山万水,在沉思想到人生的酸甜苦辣,学会珍惜,珍惜眼前所拥有的一切,为这一切做更多力所能及的事。
书是我精神上的知己,是我这辈子最忠诚的好朋友!
我爱看书!