喜欢的书作文
之前,我就喜欢看很多好看的小说,比如说当初的悟空传,或者是根本就不出名的斗佛。
我知道,这些都只不过是一种纪念性的存在,也许出版过这本书的作者,现在都已经销声匿迹了,可是即便如此,我还是很喜欢他。
我知道,他让我看到了不一样的视野,哪怕是儿女情长都加入进去,也有不一样的东西存在,这是现在很多人都做不到的一点。
可是,喜欢的同时,我也在担惊受怕着,我害怕以后的自己,再也看不到这样精彩的作品了,于是我就产生了一个务必疯狂的念头,我想把这些市面上都有的书,全部买下来,放在我书房的书架上,哪怕是珍藏,哪怕是在我的书架上蒙尘,我也无遗憾。
可是后来,我想我还是不能这样做。
正是因为喜欢,菜肴让世界上更多的人知道她的存在,就好像很多次,我们面对自己的心爱的人也是一样,要让她得到自由,让她得到更好的发展,也只有如此,你们才会有更广阔更美丽的未来。这些,都不是时空的局限所能够改变的。