喜欢的书作文
三位美丽、可爱的公主,旁边有一条小小的彩虹,还有几只彩色的小蝴蝶,几朵美丽的玫瑰花,和几个桃心还有一条玫红色的花边……这,就是我心爱的书包。
为什么我这么的喜欢这个书包呢?原因特别多。因为我十分喜欢白雪公主呀、灰姑娘啊……而且,这个书包还有很多的功能,比如说:书包的后面有散热背垫,它符合人体工程学,夏天时,背这个书包,会凉快一些。还有呢,一般我们的书包啊,旁边,会有两个小的包,我当然也不例外,不过不同的是,我这个很有弹性,他们的却没有,我这个可以多放很多小物品,上面有一层一层的纱,一共有三层左右,你也不用担心,你放的东西会不小心弄掉,或者担心它被其他的东西给划破。这个书包容量十分充足,再多东西也不怕!现在,你知道我为什么这么喜欢这个书包了吧!
这个书包已经陪伴我两个学期了,它的质量还挺不错的,到现在,几乎还完好无损!这里就说明了,它的质量是超好的,你们的书包又是什么样子的呢?
这就是我的书包,既美丽,质量也特别好,功能也十分多!相信,不久你就会喜欢上我这么漂亮的书包的!~