喜欢的书作文
我最喜欢的书是《三国演义》,《三国演义》里面的人物有刘备、关羽、张飞、曹操、孙夫人、诸葛亮.......《三国演义》被称为我国古代的四大名著之一。《三国演义》里面的关羽脸是红色的,像猴子的屁股那样红。刘备的脸是白色的,张飞的脸是黑乎乎的,好像是一个大大的黑李子,三国演义里面的第八页有一个名叫张角的人带着人马来夺取皇位,皇帝叫士兵在街上贴着告示。我最喜欢里面的一个故事就是刘备、关羽、张飞他们在桃园里结为兄弟的情景。
还有我最爱看的一本书是《爆笑校园》。在家里我闲着没事的时候会看的书。主角是“呆头”,他总是考零分,我叫他“零分男”。“呆头”在“狗创中学”读书,呆头是一个光头。我记得有一次,“呆头”来到一家专门卖生发剂的店里,对老板说:“老板!我就要拿瓶最大的生发剂”!“呆头”拿到生发剂走了回家后,拿起生发剂一倒。没过几天,“呆头”的头发长出来了。不过,连“呆头"的后背都全长了毛。“呆头”再仔细看看,原来这是一瓶宠物狗专用的生发剂。
怎么样,我看的书都很精彩吧?我喜欢看幽默的书籍。