喜欢的书作文
我喜欢语文,喜欢那醉人的意境,喜欢那真挚的话语,喜欢那理性的思考……
我喜欢语文。当我孤单寂寞时,我能用富有情感的文字来表达心中的郁闷。通过情感的完全释放,抛开了暂时烦闷的心情,迎来更为轻松愉悦的感受。
我喜欢语文。学习语文会触使我在日记小本儿上记录我的辛酸与苦辣,快乐与忧愁。如今回顾,这一切又何尝不是一笔财富呢?回忆奋斗的历程是一种美好的感觉,“留下”奋斗的历程是一份难得的珍贵。
我喜欢语文。学习语文使我的内心世界丰富多彩。在学习中,我感受到诸葛亮的聪明才智,周瑜的心胸狭窄;感受到李白的乐观潇洒,李煜的多愁善感;感受到岳飞的爱国情深,秦桧的卖国可恨……
我喜欢语文。学习语文让我看到了我平生未曾经历过的经历,懂得了我未曾知道的新鲜事,感受了我未曾有过的人生感慨,收获了我未曾领会的人生哲理……
学习语文让我受益匪浅,让我的生活充满欢乐、色彩斑斓——我喜欢语文。
喜欢的书作文4
同学们,我最喜欢看《安徒生童话》,这本书里有许多童话故事。其中我最喜欢的是《丑小鸭》。这个故事主要讲的是丑小鸭出生以后,因为长得丑被伙伴欺负,后来离家出走,最后变成白天鹅。同学们你们也赶快看一看吧!我喜欢的书
我喜欢杨红樱阿姨写的"男生日记"和"淘气包马小跳",就说说淘气包马小跳吧。淘气包马小跳系列最好看的是跳跳电视台。