今天,我看了《十万个为什么》这本书,它让我知道了我不知道的自然现象,让我知道了宇宙是无边的。现在我和《十万个为什么》成了朋友,我时时把它带在身边,不管是中午的午读课还是回家自己阅读,我都对它爱不释手。
《十万个为什么》是由十万个为什么组成的,它让我的知识更渊博。还有一次,我很不开心,是书里的笑话带给我欢乐。我很喜欢这类蕴藏着智慧的书。我就像一条活泼的小鱼,在书的海洋里自由地游玩;我又像一只小鸟,在书的天堂里自由地飞翔。
我一定会好好读书,认真看书,长大做一个充满智慧的人。