一本有魔法的书作文
在一个老旧的图书馆里,有一本有魔法的书,叫《哈利的日记》。传说有一位人,把这本书翻开后,被带到了另一个世界,再也没有回来。
过了几天,又有一个人来到那里,翻开了书。果然也被带到了另一个世界。但这个世界像春天一样美丽,像颜料一样多姿多彩。
在这个世界里,树木刚刚抽出嫩芽,像树妈妈的小宝宝。绿油油的小草上有着晶莹剔透的雨珠,像一位军人落下了艰辛的汗水。花儿们争奇斗艳、芬芳迷人。有黄色的、有紫色的、有红色的、有粉色的'……它们色彩不同,瑰丽无比。还有房子啊、摆设呀等。它们各种各样、姿态各异。
不久后,进去的人出来了,老旧的图书馆还是和以前一样黑窗户、烂木门、旧摆设……那个人喜欢书中的景色,便回去拿来了相机,准备把美丽的景色拍下来。
后来,那个人翻到了另一页,他再次被带到了一个世界。这个世界不像上一个世界一样多姿多彩、五颜六色。而是一片灰暗。
在这个世界里,天空像乌鸦一样黑,只是偶尔有一两颗星星在闪烁。但是这些星星都像血一样红,就像一只怪物的眼睛。那个人吓得浑身瑟瑟发抖、魂飞魄散。他想回去,但是他再也没出来过。