我的一本书作文550字
我是一本书,一本依旧在叙述着故事的书,我还没有被出版,还在创作之中,慢慢的创作,慢慢写完这本似厚非厚的书。我是这本书里的主角,也是别的书中的小配角。
现在,这本书已经处在写作最重要的时期,为高潮而铺垫的时期,这一章注定着未来的一些命运,关系到后半部分辉与否的时段。这一段应该小心翼翼的构思再下笔。我相信自己未来的生活是多彩多姿的。
我是一本故事书,不是大长篇的故事,而是一个简短的小故事,使人看起来不会太累。虽然是你我都要经历的一些小小故事,但却是趣味十足的故事,能勾起你许多的回忆,带给你无尽的质朴的快乐,最简单的快乐。平凡的是最美的,也许这些故事能使长者看到自己的童年,从而回望过去,感受从前的天真无邪,年少无知,疯狂的玩的日子。
我是一本连环画,似乎有些幼稚,都是图画而文字少少,其实,不然,连环画能够使你摆脱一个个看字的忧愁,而用真实的照片来带给你新的触动,引起每个人不同的无限遐想,丰富到谁也无法预想到的地步,人内心的感受全都释放出来。那一张张照片是一个个瞬间,也许是动人的,也许是欣喜的,也许是狂热的,也许是激动,也许是喧闹的;也许是宁静的,那么多张照片,带给你的一定不只是感动,或是快乐吧。在一时之间使你穿越了时间回到了从前,感受它的截然不同。
这本书里写着你我的琐事,它会有写完的一天——我到达天使住处的一刻。在这之前,我会让书上的文字是五彩的,还会增加图片,与字相依,而更加丰富,我会让大家又看到一本精彩的五味的书。
洋溢着生活的味道。