暑假的收获的作文
相信大家每过一个暑假就会多一些收获,这次我和大家谈谈我在这个暑假的收获吧!
在暑假里,我学会了五年级的'1位数乘多位小数和多位数除多位小数,这个收获对我受益匪浅,因为这样我可以早一点学会五年级的知识,老师教时我也可以轻松点不止这个收获,我还有很多很多收获譬如我学会了羽毛球和台球,我刚学羽毛球时,连球拍也不会拿,更不会打球了,我自己都被羽毛球打跨了到显在,我却可已打败哥哥姐姐了,我可以在三招之内打倒他们台球,我第一次打时把白球打飞起来,正巧,打中了自己的脚我还坐在地上嚎啕大哭,边哭还边喊我不学了!到现在,我百发百中,中球水平也提高了。
这个暑假,总体来说,是对我受益匪浅的,真是有意思啊!