收获的作文
听着耳边那响亮的加油声,噢!你一定猜到了!是的,我们正在开运动会。当然,现在只是他们小学部的在跑接力赛。
我们班的同学有的在喝发下来的脉动,有的正在吵闹着,有的,在静静地坐着聊天。欸~至于我吧……只是在那里静静地坐着,任由他们吵闹。
“细,你没事吧?其实,没什么的。只要不停下,就没什么问题的!”小杨搂住我的肩说。我侧过头看了她一眼,微微点头。
“我们出去走一走吧!”曼说。我没有看她,只是轻轻地摇了摇头。“欸!我说你这样坐着是不好的呀!你现在不锻炼一下,到时候跑不动的呀!”她说,“你到底走不走啊?!”我仍是摇了摇头,没有说话。于是,她便走了。不一会儿,小杨跟她们班的同学也走了。其实吧,都是去看我们八年级组的一百米竞赛。
又只剩下我一个人了呢……默叹了一口气,想。眼,早已没有了焦距,就感觉实在神游一般;身后的吵闹声也渐渐的听不到了,有点儿置身事外的感觉。
这一次,我会不会再像上次跑八百米一样跑哭了呢?或者是……为了继续跑下去把嘴唇咬破了呢?仍是默默地想。不禁,眼前有一点湿润了,紧接着,模糊了。但却并没有让它落下。因为,就算是落下了,又能改变什么呢?一阵风吹来,将我身后得知吹起,在听着哗哗的声响时,泪,也被吹干了。
不一会儿,她们回来了,仍是吵闹。我,显得如此的格格不入。在不一会儿,那令我恐惧的源头响起了:“八年级组女子八百米,男子一千米准备了;八年级组女子八百米,男子一千米准备了!”我木然的下了观众台,走向操场。
我的同学们站在里。我们还没有开始跑,于是,大家开始闹了。我被她们拉了过去。于是,心情因和他们在一起的玩耍而变得愉快起来,可是,这心情还没有维持多久,就要开跑了。
“预备!———”“砰!”那老师将枪打响。我吓了一跳,愣了一下。于是,比别人慢了一步 她们前面的人刚开始跑就开始冲刺。我跟在她们后面。感觉特别累。到了第二圈的时候,我就感觉我的腿就像灌了铅一样,跑不动。这时,豆子出现了。“哎呀!~跑得那么慢!”于是,便伸手拉了我一把,又去后面拉了张曼一把,后来又折回来来拉了我一把,好了,她的陪跑任务算是完成了。我把校服外套脱了。恩,感觉轻松了些呢!第三圈时,贾梦来陪跑了,只推了我一把,然后,又不见人影了。额…不一会儿,她又跟上来了,然后陪跑了几步又没人影了。大概还有将近五十米左右的时候吧,我使出了浑身力气,超过了一个一班的。就在还有两三步距离的时候,那里的老师说“手!”我便伸出手去,他给了我一张牌。终于……到了!我感觉好累,好累,双腿仿佛没有了力气,一下子跪了下去,眼泪也止不住流了下来。嘴巴,终于还是被我咬破了,一股腥味弥漫在嘴腔中,好恶心。
“要去拿衣服吗?”贾梦扶住我,问道。我点点头。于是,几乎是被拖过去的,她小心翼翼地扶住我,又把我送向观众台。我拿起水,使劲的喝,想散走那浓浓的腥味。可是,那只是徒劳。后来,过了大半天我才缓了过来。下午,我又开始活蹦乱跳了。
恩,今天,有一份不一样的收获!