收获的作文
那些习惯了的习惯,搭建了命运。
———题记
你要习惯微笑,这世界很美好。有人说,生活是面镜子,你对它笑它也对你笑,生活教会我们习惯微笑。从呱呱坠地的那一刻起,从睁开双眼那一刻起,迎接我们的就是人们的微笑————这是命运的,生活的开始。
播种微笑的习惯,收获命运的起点。
你要习惯哭泣,这世界很励志。不必哭得轰轰烈烈,但要纯纯粹粹;不必羞羞涩涩,但要低低调调;不必深深刻刻,但要真真切切。我习惯把经历写在日记本里,也许会有催泪事件,这时我绝对不会遮遮掩掩。把泪水滴在纸上总比烂在心里好,它总能真实的反映我们微不可言的情感。倘若日后又看到,那次纯粹的哭泣又何尝不是一个新起点,牵动着激情昂扬的心。
播种哭泣的习惯,收获命运的转折。
你要习惯沉思,这世界很充实。你要笑了,哭了,才成熟了。轰轰烈烈终会归于平淡;花飞花舞终会落红成泥;年华似锦终会岁月如喑。看看开始时那片灿如花海的微笑,翻翻年少时深刻肺腑的“泪水日记”,想想如初静好的生命年轮。幡然醒悟,你在你自己充实的生命里,依旧年轻。
播种沉思的习惯,收获命运的成熟。
那些我们习惯了的习惯,收获了我们无悔的命运!