来到小荷的第一天起,我就认识了一些陌生的人,这些人都是善良、纯朴的,有的尽管是我生命中的过客,可我还是要珍惜。
我第一个要感谢的人就是嫣然一笑。她常常给予我姐姐的温暖,可爱的她有一个可爱的心,美丽的外表+善良的内心=嫣然一笑。我爱嫣然,爱她的美丽,爱她的单纯,爱她的快乐。是嫣然带给了我最真实最没有被玷污的友谊,而且是不融虚华的友谊。嫣然把寄给天使的爱分给了我百分之一,我用这份爱来渲染嫣然,爱她的涵。
我第二个要感谢的人呢,就是心若。心若是我的天使宝贝,也是我的MM,我以BB的身份爱着她,宠爱着她,使她不被外来的物质所玷污。是上帝塑造了一个天使来到了我的身旁,守护着我,庇护着我们的安宁。可爱的MM呐,BB永远爱着你。
我第三个要感谢的是LOVELY旋儿。旋儿是一个好乖的女孩子,她说我们虽然不是很熟悉,但是一定会成为好朋友,她还只要我幸福开心就满足了。好感动,我觉得旋儿好纯真,她的性格真的和我很相似。旋儿,我们一定会成为好朋友的,相信涵儿,行吗?
人生苦短,留下美丽,留住真情,把爱散播给每一个荷友,把一切烦恼和不愉快都灰飞烟灭。