收获的作文
我这学期的收获很多,我需要改的东西也很多,我今天就来写一些我自己的反思和这周的收获。
我这周的收获是:我在语文课上学到了很多生字,比如说:腐、殃、略、翼、碍······也学到了很多知识。我在数学课上学到了小数的性质和大小比较和小数的意义和读写比较。在音乐课上,我学会了唱几首歌,比如说:《达古拉》、《彩色的中国》······特色班上,我学会了怎样发准音,又学会了唱一首绕口令的歌······在作文课上,老师叫我们怎样才能写出一个好文章。在体育课上,我又学会了怎样把风筝放的高······
我这周的反思是:我这周的字又写的不好了,有退步了,我下一周就要找好的同学请教一下字怎样写就好看了。我的数学是:在这周里我的解决问题的得数老是算错,下一周,我要改过来,认真的算数,争取不在错得数了。
在下一周,我争取比这一周的进步要多。