我收获了作文
一份耕耘一份收获,农民伯伯春天播下了种子,秋天收获,而我洒下了汗水,也收获了勇气。
一年级的数学课上,因为老师要讲大册子,每个同学都要回答问题,老师都是按一组一组的按顺序抽问抽人回答问题,可是我害怕回答错了,还怕同学们笑话我,害怕老师批评我,我很不希望被老师叫上回答。
我在趁老师不注意的时候看了一眼,心里默念天灵灵,地灵灵,玉皇大帝三太子还有土地公公能不能不要让老师叫我回答问题可不。可以吗?求求你们了,我又抬头偷偷的看了老师,老师正瞪着眼睛扫视着教室。刚好老师的眼神跟我的眼神对在一起了,我赶紧低下了头,老师却偏偏说:“张洲标来回答,”听到后,我心砰砰的直跳,我把头低下去了,同桌就不停的叫我,我只好站起来,支支吾吾的说:“这个题选的是a。”老师说:“说得好,”老师的这句话让我有了勇气。
别人有收获,我也终于鼓足了勇气。下一次,我一定会更勇敢更努力。