收获作文
一路成长,一路收获,我们在学校里一定能收获很多吧!我的收获是成功,让我来说一说我成功的经历吧!
我成功的经历是有很多次的失败。令我印象最深的是上次考试和我从一年级到四年级的考试变化,我在一年级的时候,考试成绩很不好,但是,在我上二年级都时候,我的考试成绩居然提高了一点。有人会问:“你是用什么办法提高的?”我是通过读书来提高的。就这样,我每次考试的成绩就会提高一点儿,我就把我从一年级到四年级到现在的所有考试成绩放在了一起。今天,我看了一下我的考试成绩,是一次比一次高,我大声的叫了一声:“我终于成功了。”
这就是我成功的故事。