其实如果没有快乐的话,你想要去收割一些快乐,那就去给自己的家里人打一次电话吧,就他们能够用那种特别幽默特别轻快的语气去跟你聊天去讲特别有趣的发生在他们身边的事情,其实早上去给妈妈打电话的时候她身体不是很舒服嘛,但是下午的话就还是蛮想她的,就挺担心她的情况嘛,虽然说在家她也经常性的会这样子,但是自己在家好像就没有那么大的心了,就觉得好像自己可以看得到她的状态,她自己就没有多少的担心的情绪在里面,但是因为现在的话就看不到他嘛,就挺想知道说那他究竟怎么样了,也是挺想去和他聊一聊的,毕竟挺无聊的,没有什么事情做,再加上也是很久没有去和他好好的聊一聊了。
然后自己就在吃完晚饭之后回到宿舍就问他说那现在感觉怎么样呢,还头晕不?还头疼不?他就说已经没事了,那自己就说那就好呗,然后没事自己肯定就立马去给他打电话打视频了,最后就是也聊了挺久差不多一个小时这样子的时间吧,真的这一个小时里面一直都是笑的,一直都是在狂笑就很开心,上次我自己也是突然间想到自己的朋友,她也是经常性的给她的妈妈打电话,然后他有的时候也会跟自己抱怨说和他的妈妈就说不下去了,但是他还是会有那种依赖性的一种,每一次的空余时间都是第一时间想到的,就是给他的家里人打电话,其实我们都是这种特别恋家的孩子吧。
然后当时就是想到了弟弟去拿快递嘛,然后这一次说那是又买了什么呢,最后就讲到了某一个购物平台,然后好像就是说要去跟别人拼的话就比较便宜一些,如果独立购买的话就比较贵,然后弟弟他就初次购物嘛,他也不确定出究竟是怎么一回事,然后就觉得没有人和他一起拼单的话,那他就独自购买嘛,他也是独自购买了挺多东西的,然后后来就发现妈妈她竟然是和别人一起拼单的,他就很好奇就多问了几句,然后才发现原来哪怕自己没有主动去和别人拼单,自己也是可以发起拼单的,然后他就说他当时真的就是捶胸顿,总觉得我很心疼她花费掉的那一些钱,就真的是这一个举动,就让自己觉得特别的好笑,原来他也是一个有自己思想的小孩子了,虽然说在自己的眼里他一直是自己的弟弟,但是他真的也是在逐渐长大成人。