收获的作文
每个人都有不同的命运,但决定你命运的则是习惯。良好的习惯,会让你收获到意想不到的成果,而不好的习惯,久而久之,可能会让你自食恶果。一直以来,我都坚信只要有了好习惯,将来我一定会收获意想不到的成果。有时一件点滴小事也能让你改变命运,但要看你怎么把握。
生活中不起眼的事情也会影响你的一生与未来。记得上次写作文我写的是景物,而因为我写得比较好,所以老师给了我好评,给了几句鼓励的语言。虽然是几句简单的话却让我的心久久不能平静,心中的那份激动,那种力量好像海底的暗流一直在不停的涌动,心中的语言即使放进大海里也装不下。
这次的事情,影响了我,让我对自己有了更深沉的了解,也让我对自己的写作有了信心。我在心里暗暗的告诉自己,我会多多的写作文,好好的写作文……端正自己的态度,让自己每次写的作文得到老师的好评。我有信心——我想对全世界高呼:“我朱婉琳一个无名小辈终有一天会上枝头做凤凰的,相信我。”
我爱写作文,但是常常不知道如何下笔。我决定要养成良好的学习习惯,用一个小本子把自己每天所见所闻所感都写下来,好让以后写作文有题材。并且每天坚持写日记,每周写周记,每年写年记。长期的坚持终于有了效果,也让我更加坚信只要播撒良好的习惯,一定会收获到最好的东西。“习惯决定命运”这将成为我的提示语,一生当中的告诫语。