收获的作文
成功,不只是用于伟人身上,也可以用在我们身上,小小的成功也是成功,而我就一件小事中收获了成功。
那天,妈妈决定去香榧公园玩,去看看那屡次登上朋友圈的吊桥。一路上我们兴奋不已,表弟表妹打闹了一路。终于到山脚了,抬头望去,哇!不得不使人发生感慨。这桥也太高了吧!使人望而却步。
但表弟兴致不减,像一只活泼的小豹子,一直冲在最前,一眨眼工夫他就距离我们几十米远了。我们气喘吁吁地"爬"着,他却面不改色地"噔噔噔"跑完了一段陡峭的山路。
山可真陡啊!想要与吊桥有一次亲密接触可真验。往上看去,桥呢?原来它在我们的头顶。许多人在上面走着,桥摇摇晃晃的,这真的安全吗?再一看,竟然还有几个"熊孩子"在桥上奔跑,这使我的心平静了许多,连跑都没问题,走过去就更安全了吧!
终于到桥的"面前"了,不看不知道,一看吓一跳!这桥可真长呀!往下看去,车子只有知了那么大了。踏上桥,仿佛脚下有一头巨兽似的,我轻轻地迈着脚步,再看"小豹子"表弟吧!他已经没有了刚才有勇猛,剩下的只是胆怯、懦弱,连表妹都不怕,他却紧紧地攥着老爸的手,"害怕"两个字都写上了脸上。
我的的心里打着一面小鼓,还杞人忧天地想着"桥会蹋掉吗?"当我走了一半的路程后,悬着的心终于放了下来,原来也没什么!只不过是一座桥而已,走过去就好了。而表弟却要吓哭了,头一直低着,唉!这样不是越看越怕呀!我们还给他做示范,他却终于忍不住了,哭了起来。好在我们已经过了桥,他也恢复了勇猛的身姿。
我过了挂在凌空中的吊桥,我心里了也悄悄地得意了一下,我取得了一次小成功。