收获作文
友谊是一种神奇的种子,能带给我们快乐,是要我们自己努力才能得到的。
我记得刚上一年级,还是个陌生的地方,我很孤独,没有朋友。有一天,我把语文书忘到了家,那一天上午家里没人,没人给我送书,我很伤心,不知道怎么办。唐五是我的同桌,他说:“我们一起看,我们是朋友也是同桌要互相帮助。”从那时候起,我有了新朋友,竹青、小武、唐五……
上了二年级,一位一年级的小妹妹的铅笔不见了,我就帮她找,找了十分钟才找到,因为唐五帮助过我,我也要帮助别人。就这样,经过我无数次的努力,同学们都接受了我。
我想我们有付出,就会有收获,在这个收获的季节里,我付出了我的真诚,收获了友谊!