心灵,是人类最为宝贵的,没一刻纯洁的心灵,又怎能做好事呢?心灵,是一种决定人的性格好坏事物人的性格虽然非常坏,但是内心也会有意思的善良。用心灵去倾听大自然,用心去放眼观看大自然的所有,去享受大自然的奥秘和奇妙。
清晨,雾气还没散去,树叶上,花朵上,蔬菜上,还停着很多露珠婴幼儿,天色朦胧,清晨的第一缕阳光照射在大地上,新的一天已经开始了。清晨的大自然就像一个小婴幼儿一样,赖在床上不起来。远处,几只鸟儿在枝头歌唱,欢悦着歌颂新一天的到来。仔细一看,几只鸟儿在学习飞翔,讨人喜欢的鸟儿不停地扇动翅膀,望爸爸妈妈亲出去找食物的背影,想跟伴随爸爸妈妈一同出去,坚毅的力量是他掌握了飞翔,随爸爸妈妈一同远去。近处,一只公鸡在打鸣,在叫太阳公公出来呢。一只肥肥胖胖的猫咪趴在一块的石头上睡觉,懒洋洋的,我打算去逗逗它。我朝他扔了一块石头,可惜的是没扔到他,他一听身边有动静,他不理不睬的,站起身,看了我一眼,还是眯着眼的,扭头继续睡觉,气得我直跺脚。“这可恶的大肥猫,没事长那样胖做什么。”我抱怨的对那只肥猫说。真是一个朦胧的早晨。清晨的空气是那样的新鲜。
白天的时候,太阳公公慢吞吞的爬上了东边的天空,朦胧的雾气早已散去,太阳的光茫愈来愈闪耀,蓝天上的白云,是多么洁白呀。白云像是白色的花朵,漂浮在蓝色的辽阔的大海上。鸟儿飞在蓝天上,就像是推进白花的小鱼儿。那太阳照射出来的光茫,就宛若海豚跃出水面留下的一条线一样。风在如此的天空中荡漾,我多么羡慕风啊。
临近黄昏了,那夕阳边红红的晚霞,在西边的天空是多么漂亮,白云也日渐变了,一半红一半白,人间圣地呀,假如有性能和如此的白云交际,那是多么美好的事情啊。
夜晚的天空,群星日渐织上夜空,月亮在天空上挂着,群星在她身边玩耍,开高兴心的。我多么期望目前有一场流星雨,许下我美好的愿望。
大自然的所有是多么的纯洁,用心灵去仰望大自然,你会发现,大自然的神奇和奇妙的世界。