窗外的风吹过耳际,夹杂着你的气息;窗外的叶飘落身边,穿不透你的温暖。满眼的碧绿青葱,思绪随着那袅袅炊烟不断飘荡。回首远眺,曾经的我们好像两个从天而降的天使,经常拉着手去感受那多姿多彩的自然。
初春,有我们共嗅花香;立夏,有我们在操场上奔跑;深秋,有我们感雨的惆怅;寒冬,有我们甜美的声音回荡。春风夏雨,秋霜寒雪,无时无刻不伴随着我们甜美的歌声。美丽的大自然是我们共同的朋友,感受自然是我们共同的爱好。年幼时的旋转木马,可爱顽皮的小鸽子,这些事物穿梭在我有些泛黄的时光胶片中,却总有你的身影,陪我一起去感受自然。
常常拉着对方的手漫步在林荫小径,嗅丁香的暗香涌动,看那花开花落,云卷云舒。蔚蓝的天空,碧绿的大海,雪白的浪花,两个年幼的女孩儿,常常抱着布熊娃娃,拉着风筝奔跑在美丽的海滩上,去感受大自然的美好。还记得海滩边那两个相连的手印,还记得一起说着心里话,一起哭、一起笑的纯真与可爱。与你在一起的日子,我不担心暴风雨来临,夕阳下的我会轻轻地靠着你坐在窗边,而大自然就是我们最好的玩伴,它见证着我们的友谊。
可是美好的时光总是很短暂,就在我们沉醉在大自然的美好中时,时光在一点一点地流逝,毕业典礼的钟声敲响了,可是我们已是深深眷恋,是那样的不舍。那时候我们天真地以为,长大以后就可以真正地永远相伴不分开,于是不惜一切代价地成长,等到真的可以回望青春的时候,才发现长大只会让我们远离。想到再也不会和你这样牵手在大自然中奔跑,无法再和你一同感受自然时,我已是泪眼模糊。
抬头看向窗外,美好的景色依旧在,美好的大自然还是那样陶醉人们的心灵,可是却没有你和我一起去感受自然。如今的我们已经分离,但是那一根细细的电话线却连接着彼此的心,距离的遥远并不能代表一切,你依旧是我最好的朋友。是你让我慢慢懂得了友谊要用心去守护,谢谢你,我生命中唯一的你。
缤纷的花丛中蝴蝶飞舞,放眼望去,大自然还是那样让人陶醉,深吸一口气,我感受到了大自然的味道,也想起了那段与你一起感受自然的日子。自然的美好还在继续,我依然沉醉在友谊的世界里,也沉醉在这大自然的美好里,去感受自然。