收获的作文
星期日,爸爸与同事带我去海门“快活林”玩,那里好玩的可多了,最令我感到快乐的当然要算“彩弹大冲浪”了。
“彩弹大冲浪”类似于一般的军事演习。全都是大人的面具与衣服,因为我人小,等我穿上时,脸热得象红通通的大苹果,样子实在搞笑。
我们十个人以“五打五”分成两组,两军对垒,穿不同颜色的衣服。比赛一开始,十个人全都躲在一旁,不敢向前冲,我军的爸爸与胡亮叔叔开了个头,往前猛冲,敌军全都向吴亮叔叔开炮。
爸爸的样子也挺搞笑。别人正拿枪一直朝他开,他彩弹发完了,躲来躲去,最后在地上捡了几发彩弹,装到枪里又打了出去。
我因为面具太大,往前冲时面具总往下掉,很容易伤眼睛,所以只能呆在自己那方,在差不多离敌人60米的地方射击敌人。我来了个彩弹转圈儿,然后向敌方一个人的腿上射去,他没发现,等子弹击中他腿上时,他赶紧扑到地上,慢慢地往前爬,正当我得意洋洋时,他乘我不注意又还击了我,射中了我的左腿,一团红色的“血”水染红了我的裤子,我赶紧往旁边一躲,捡起射中我的那发彩弹,朝敌人扔去……
游戏结束后,我看见每个人脸上都洋溢快乐的笑容。每个人身上不是红通通的,就是黑黑一团泥。当然冲向敌方的爸爸与胡亮叔叔浑身上下都有被彩弹击中的痕迹。
“彩弹大冲浪”真是太刺激了,让我流连忘返,更是让我收获了快乐!