收获的作文
收获的甜蜜相信大家都品尝过,农民伯伯收获的是一颗颗麦穗,孩子们收获的是一份份知识……收获是快乐的,乐在嘴里甜 在心里。
小时候爸爸对我十分严格,我不吃青菜,爸爸就会狠狠地打我的手。有一次打得重,我的手都不能写字和握笔了,所以我恨爸爸,但是等我长大了,我才知道:老爸都是为了我好,其实他也心疼我,不过男子汉大丈夫流血不流泪,爸爸总是装出一副无情的样子。
现在长大了,爸爸仍没有对我做出放手的打算。每天早上五点半起床跑步,六点半回家洗澡,以前我总是精神不振,但不久就变成习惯了,甚至晚上还要和老爸去游泳。一开始,我还很有兴趣,可慢慢的,我开始对这种生活感到乏味和厌倦……
可能是因为怕运动吧,在暑假里我开始更多地喜欢看书和上辅导班,这样可以减少运动,可是看似平凡的一切还是被爸爸洞察出了我的小心思。可运动也不是完全不好,它让我在英语辅导班测评中取得了优异的成绩,改掉了我懒散的丢三落四的坏毛病,生活也变得充实和快乐起来。我也要感谢我那严格的爸爸,让我在畏惧中把被动学习变成主动,改变了我生活的质量!
这个暑假里我收获了健康的身体,同时也收获了好的成绩,更感受到了浓浓的父爱!