时间的声音作文
他叫我奔跑,叫我不要回头。叫我迎看风,迎着初日的绚阳,大胆的奔向远方的天地,如同粼粼朝起的汪洋。在没有尽头的远方,迎着红日,泛起阵阵漪涟。
我一抬头就看到了,看到红的令我恍忽的倒计时,十天,那就像一个烧红的十字架,狠狠的烙在一个地生刚及格的渣渣心上。
茫然间,我还能回忆起站在电脑前百日誓师的身影,仿佛如今一闭眼,就能感受到他永不停息的步伐,我的心里充斥着慌乱,来得及么?
时间好像没给我答笑。
所有人都在抱怨,抱怨着差一两分,四五分可以回家,而我看着十几二十分的看不到希望的桥梁手足无措,该怎么内,我刷了题,针对错误反复的刷,反复的询问解题方法,跟着别人的思路,学习他人的方法,我想抓上去,想抓着陡峭的岩石爬上顶峰。
强迫自己努力,强迫自己认真,强迫自己不要放弃这眨眼就过的时间。
我看着,看着十变成九,变成八,最后变成一,看着书包,四份卷子,八份卷,十二份卷子……挤满了整个书包。
我好像感受到了,他在带着我奔跑,七十、七十五、八十、入十五,他在带着我冲刺这近在咫尺的十天。
时间,又好像早已将答案递给递在每日的成绩单上,递在与日俱增的自信上。
他是沉着的,更是温柔的,抚慰我忙不的迭心灵,激励我勇往直前,给我站在考场门口的勇气,给我坐在桌前的信心,给我提笔作答,犹如行云从容,流水细腻的骄傲与豪放。
他流淌在岁月的河流里,循环往复,川流不息,他飘荡在光阴的微风里,生生不息,呼唤新生,他遨翔在云彩下的灿烂里。勇往直前,无所畏惧。
我愿似那振翅高飞的雄鹰,似那野心勃勃的孤狼,迫上时间的脚步,聆听时间的温柔。
望我笨跑于田野,张开双臂之时,可以听到他的呼唤。
他叫我无畏无惧,叫我奔赴当下,叫我寻找自我,叫我不负这盛世年华。
一叶扁舟,尚能立在波涛间,不停不息,我也好随着时间的指引,共赴未来。