时间的作文
有的时候我都在问自己‘时间是什么啊!’很快,有人解答了我的疑问,come on!欢迎做客‘时间大观园’现在我们来认识一下时间是什么:有人说‘时间就是流水,一去不复返;时间就是闪电,转瞬即逝;时间就是光影,一闪而过。
有人说:时间啊,就是生命;时间就是金钱;时间就是速度;时间就是效率;时间就是力量!也有人说’时间就是失去的机会,不可挽回;时间就是落叶,无法复青的却,时间是什么有很多种说法,但是我们明明知道时间一去不复返了,为什么不珍惜呢?我们都知道‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴’‘少年不努力,老大徒伤悲’都知道时间一去不复返,但是我们就是不珍惜。
如果可以,我愿意手拿帽子站在街角,请过路人把他们用不完的时间投在里面。著名歌手王铮亮唱的(时间都去哪儿了)这真的值得让我们思考我们对时间的态度!时间是什么你知道了吗?反正我知道了,嘿嘿!