时间的作文
光阴似箭、日月如梭。时间在我们嘻嘻的欢笑声中过去了,从我们朗朗的读书声中过去了,从我们急促的脚步声中过去了。它不知不觉的走着,带走了四年的光阴。我从一个朦朦胧胧的小孩子变成了一个学校四年级的学生
假如时间可以倒流我一定会珍惜,把握住那过去的四年时间!
假如时间可以打倒流,我会做一个“琴棋书画,样样精通”的好学生。我会报许许多多的课外班:美术班、音乐班、奥数班、作文班??“台上一刻钟、台下十年功”。我会庄重的登上舞台,表演我的“拿手好戏”!同学们为我生机勃勃的画儿赞叹:为我一首激情高昂的小提琴而沸腾;为我一篇如画的作文而陶醉??喔,这是件多么美好的事情啊!
假如时间可以倒流,我会做一个品学兼优的学生。在课堂上,我认真听讲,再也不搞小动作。老师留的作业认真完成,作业认真对待,再也不写得一塌糊涂。一边上课、一边认真听讲做笔记,下课复习。老师让背的课文一定背好。仔细做作业,丢掉小马虎的“歪帽子”。课外时间,我会和同学们和睦相处,并且玩有意义的游戏,同学有不会的题尽量帮他解决。一起游戏、一起学习、一起进步、一起快乐。老师夸我是好学生,同学们都爱和我玩。
假如时间可以倒流,我会做一个“环保小卫士”。炎热的夏天,许多人去公园玩耍时,喝完的冰冻矿泉水瓶随地乱扔。草地上、湖面上、小道里到处都是矿泉水瓶。我会在每个有空闲的下午去捡那些乱扔的瓶子,同时劝说那些人不要破坏环境,这样公园里就更漂亮啦!我还告诉他们瓶子经过废物处理后是能再回收使用的。这样多好啊!
可惜的是:时间不能回到过去。不过,我会珍惜时间、珍惜今后宝贵的时间,多做一些有意义的事情。