时间的作文
这个话题应该已经是老话题了,几乎每个人都知道要珍惜时间,可是又有多少人真正做到了呢?“人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已”,每个人的人生就如同白驹过隙,可以说是转瞬即逝,我们真正自己能够支配的时间真的不多。
我们之前看到的所有作文之中,几乎都会有这么一句话“抓住当下,活出风采”,起初我在写作文的时候也很喜欢用这句话,但是后来我发现,尽管自己一直在用这句话,但是我好像真的没有像我写的那样活出了青春的风采。
不知道你们是不是有和我一样的感觉,现在的我,经常能够看着墙上的钟表,分针一点点地转动,但是我自己却无所事事,因为我不知道自己该干什么,我似乎无事可做。我总是想不停地给自己找一些事情做,但是又不知道该找什么事情。
其实生活就是这么的奇妙,你在上学的时候,总是在忙碌,总是在各个社团不停的奔波,那时候你多么希望能够给你一点自由的时间,让你好好休息一会啊!但是一旦你真正完全的拥有了属于自己的时间,你却不知所措,眼看着时间一点一点的流失,如果你有过这样亲身的经历,你就会知道这是痛苦的。
那么到底应该怎样做,我不知道,或许我还得继续去探索……