时间的作文
俗语说:“幸福的时间总是短暂的,痛苦的时间总是漫长的。”
在一个周末,我给自己安排了一个小计划——先打游戏一小时,再写作业一小时。玩游戏时的我可起劲了,左晃晃,右摇摇的,可我才刚打了几盘,妈妈突然高声喊道:“恒佐,收起手机来,时间到了!”一个小时的时间也太短了吧,我只好垂头丧气地收起手机,不会吧,一个小时就这样过去了?开什么“国际”玩笑,我感觉才只玩了十分钟呀!
开始写作业了,我写着写着,想到了刚刚结束的游戏时间,又立马觉得写作业时间也到了,于是我跑去问妈妈,“一小时到了吗?”还在洗衣服的妈妈看了看手机说:“没,早着呢,到了我会叫你的。”我回到房间,用手撑着写,才过了一会儿,我叹了口气,“我等到花都谢了,一小时怎么还没到呢?”没办法,我只好继续写作业……
唉,做不同的事情,时间的感觉也有长有短,可为什么幸福的时光总是那么短暂呀!