时间的作文
时间,是一个没有形体的东西,它比任何东西都宝贵,比任何东西更加值钱,比任何东西都值得去珍惜。
每一分每一秒,都在慢慢的流逝,也许你会感觉它很慢,当你去做一件事的时候,发现时间并没有你想象的那么慢,【包括我】年少时的我们还不懂事,可以说是在浪费时间。并没有去利用时间,没有利用它去做自己想做的事情。可是那时的我们谁会知道这么深刻的道理呢?
还记得小学,六年的时间,听起来是那么的漫长,可是一眨眼时间去哪了?时间走了,它不喜欢不懂事的小孩,六年的我们都好像是在混日子,玩着玩着。时间就走了。是时间让我们分离,也是时间让我们懂事,让我们成长。
同学们的那些点点滴滴。全部让时间给带走了。如今马上升入初二的我们也知道了那六年的岁月。也许过了几年,我们不再认识了。或许我们的同学情只是在擦肩的那一瞬间就已经走了,就像一个陌生人,谁也不认识谁。
现在的我开始想象初中的三年会像小学的六年一样吗?我们还是以贪玩的心态去面对这三年?我的回答不是!我要去珍惜了。时间不会再一次的来等着我。也不会再一次的给我机会,而我也不会再像儿时的我那么幼稚,不懂事了。
时间,溜走了,它带走了我们的幼稚,不懂事。同时给我们带来了成熟,懂事。谢谢你。时间。