时间都去哪了作文500字
开始的开始我们都是孩子——题记
时间都去哪儿了?时间不等人,当我回首过往时,童年却永远的成为过去的记忆,永远不会回到今天了。时间改变了我,尽管我失去了很多。我慢慢的懂事了,也明白了不少人情世故。
时间在变化,我也在变化,这只意味着我将要有一个更大的舞台,去展现一个更完美的我。
十五年的时间,一眨眼的功夫,我由一个淘气的小女孩变成了一个成熟稳重的女孩了,这一切的一切都是时间改变了我,花开花落,春夏秋冬,我在这匆匆流逝的时间里慢慢的长大了。
在时间面前,我们都无能为力,我们不能穿越时光,只是我失的,有谁知道呢?一些事,一些人,一些回忆,那些我曾以为不会忘记的事,就在不知不觉中遗忘了。而那些我曾以为不会在乎的人,却在我的脑海深处徘徊。
时间都去哪儿了,为什么朋友之间就必须经过一些考验,我们之间来也匆匆,去也匆匆,三年前我们哭过,今年又要哭,三年后,我们还要哭。也许这一别,我们再也不能相见。
我们的友情像一杯陈年的老酒,浓烈而纯香;
我们的友情像一杯清香的淡茶,清淡而浓郁;
我们的友情像一杯浓浓的咖啡,香醇而苦甜;
其实日子很平凡,几乎每天都是在起床,吃饭,上学,玩耍,写作业,睡觉……在这些琐碎的小事之中度过,日复一日,年复一年。