时间的作文
时间,是什么?时间是摸不清,看不见的,你更不知道他有多么的快,时间就像一把从你手中流失的沙粒一样,我们无法把时间抓住,让他停下来。
还有时候,你会感觉时间就在你的身边飞快地走过,又有的时候你会感觉到时间是多么缓慢,慢慢地就像年迈地老人一样地缓慢。即使时间再慢,我们也不能把时间抓住,他有多慢,我们也不能让时间停留下来。
夜晚,我在窗口望着小溪,小溪是那么的细,那么的长,我看着那条慢慢流淌的小溪,我心里想着,时间是什么?难道这就是时间吗?到了香飘四野的秋天,我坐在公园地长椅上,我看着那一片又一片枯黄的树叶慢慢地落到了地上。我心里又想到,难道这就是时间吗?有时,我还会坐在小溪地边上,看着小溪里那一条条生机勃勃地小鱼。快乐的游着,一边想时间,到底是什么样的?时间到底有多快?有时候,我会把时间看成一位年迈的老人,可是有时候,我又会把时间比做一位年轻的少年,可是每当你沉浸在一种快乐之中,你总会发现时间就像一位年轻的少年,飞快地奔跑着,可是,每当你沉浸在一种无法让别人理解痛苦之中时,时间就好似一位年迈的老人。
想了这么多。我突然发现,时间已经不知不觉地从我身边走过去了。
在我的心里,时间就是一位年迈的老人,但是,有的时候,我会感觉时间又是一位年轻的少年。
下雪天,我静静看着那一朵朵白雪白雪花从天空中落了下来。这个时候,我的心灵总会带我到一个我从来都没有来到过的心灵世界。
在我心中,这就是时间,时间对于我来说,就是一个看不见的抓不住的,而且也听不见的“隐身人”。它有的时候很快,就像一匹飞奔地马儿,又有时候地和地上的蜗牛一样,在我的心中。这就是时间。