时间的作文
大年初一的晚上,我们全家人坐在一起看春晚。
当我听到时间都去哪儿了这首歌时,眼泪在眼里打转,父母的时间都去哪儿了啊,每当我们在玩电脑时,母亲在扫地,拖地。每当我在上学时,父亲在奔波。晚上有时在家看电视时,母亲在洗衣服。
每次在玩时,他们总是在忙碌,每次休息时,他们总是在加班,为了什么,为了我们,扫地,拖地,为了我有个好的环境。为了我买好衣服,为了我在学校不被人瞧不起,他,奔波。每次衣服有香味,我总会想起她脸上豆大的汗水和红红的双手。
父母的时间都去哪儿了,都到我们这里来了……