快乐时光作文
盼望已久的星期天到了,我们一家人兴致勃勃地来到宽敞明亮的奶奶家。
吃完午饭后,我们一家人悠闲自得的在干净利索的小院里乘凉,艳阳高照,洁白如霞的云彩像一团团软绵可口的棉花糖一样,茂盛如蓬的大树,像一把结实耐用的遮阳伞,笼罩着整个小院。
青砖碧瓦的屋檐下,神采奕奕的爷爷和思维缜密的爸爸,坐在造型复古的石凳上严肃又认真的下着象棋。勤劳能干的妈妈,扎着漂亮的围巾,有条不紊地帮和蔼可亲的奶奶洗脏衣服。调皮可爱的弟弟正在古香古色的石桌上玩着开发智力、五彩缤纷的积木。
漂亮大方的妹妹看上去十多岁的样子,体态轻盈,脸庞白净,酒窝深陷,樱桃小嘴儿,总是梳着一个翘起的马尾辫,扎着粉色点点的蝴蝶结,穿着朴素大方的一件粉色衬衫,休闲时髦的蓝色的牛仔裤,此时正在高大的树下,欢天喜地的拿着一把小米,喂毛绒绒的小鸡。
小鸡们一个个“斗志昂扬”的仰着头,好像一个个挺立的哨兵,你不让我,我不让你的争夺着,为了不让自己挨饿都在争先恐后的张着嘴吃米,一个个小鸡把妹妹围得“水泄不通”,妹妹兴奋不已的拍手哈哈笑,一不小心,手里的米“哗哗……”的撒在了地上,这可中了小鸡的计,蜂拥而上,你不让我,我不让你的吃了起来……
快乐的时光总是过的这么快,多么希望一直停留在这个时刻呀!