快乐的时光作文
当铃声响起,苏老师走进教室,同学们都用期待的眼神看着苏老师原来,昨天是教师节,苏老师得过省里的奖,学校奖励苏老师100块钱,当做小小的心意苏老师答应我们,要用那100块钱给我们买糖果!
首先,老师拿出一个铁盒子,班级顿时银光闪闪,同学们惊讶地看着铁盒子苏老师让徐韵茹上讲台桌,然后拿出一根棒棒糖让徐韵茹猜徐韵茹看见包装纸是橙色的就说:“是橙子味的。”苏老师又让刘雨昕来猜,苏老师拿出一个粉色的棒棒糖,刘雨昕一看便脱口而出:“是草莓味的。”看着棒棒糖一根根送出去,同学们真希望下一个就是自己。
终于,苏老师宣布每人一根棒棒糖分发完毕,班级顿时传来一阵欢呼声。每个人都得到了棒棒糖后,有几个同学早就迫不急待地一口解决了。有的慢吞吞地连拆都没舍得拆。我拆开包装纸,咬了一口,棒棒糖真好吃啊!咬下去,很脆,很甜,还甜到心里了呢!
就因为这件事,我甜蜜了一整天,一直回味着那快乐的时光。