童年的时光作文
童年,是每个人都眷恋的时光,这段时光在我心目中永远都是五彩斑斓,想起这段时光,心,如浪涛,滚滚而来;有时,心,如那明媚的阳光,照拂着心灵。想起这段时光不知不觉地流下了热泪......我的童年是自由的,在自己的房间里看着书,画画,或在窗前看那黄昏的翩翩落叶,看着傍晚天上的一点点星星,是多么自由!多么自在!
我的童年是美丽的,在花园里享受着柔软的阳光,闻着夹风而来的淡淡花香,看着蝴蝶在阳光下微微摆动着五彩花样的翅膀,或来到草原上欣赏田园风光,果实累累,一片片的绿油油的田地,边缘的野草在风的吹动下,滚动着,响起“簌簌”声......
我的童年是灿烂的,在公园的泥泞小路上骑着单车,在游乐场里快活的玩耍,快活的呼叫......
我的童年是温暖的,在父母的怀抱里长大;生病了,在父母的关怀下康复,......
今天的我已经长大了,童年的时光一去不返......想着,想着,流泪了。虽然童年走了,但将永远深深的刻在心上......