关于时光的作文
当初春的蓬勃带来草木的清新,当盛夏的记忆蒸腾烂漫的讯息,当金秋的落叶送来诚挚的祝福,当寒冬的雪花飘零美丽的花期……当一切还在懵懂的四季中变幻着,我们却早已长大了。褪去童年的天真,褪去少年的青涩,我们这些孩子,就这样,慢慢的,慢慢的,长大了!
亲情无价,世上最美的情话
与你相遇,好幸运。亲情,你见证了我天真快乐的童年,见证了我羞涩拘谨的少年,现在又见证着我成熟理智的青年。你是云朵的天空,你是鱼儿的海洋,你是我伟大的力量源泉。从20年前的一粒种子到如今的小树苗,你天天的浇水、施肥,呵护着我的同时又让我自然生长着。于是,我学会了在风雨中愈挫愈勇,在阳光下愈来愈壮。曾几何时,妈妈在深夜背着生病的我奔走在路上,只因有你的存在。曾几何时,爸爸的肩膀让身为女儿的我深深依赖。你沉默少言,却在无声中给予了我极大的爱,让我在你的怀抱中成长。我不善言辞,却努力在有你的日子里让你感受到我献给你的爱。
岁月匆匆,好在你仍在我身旁,不离不弃。
友情难得,风雨中发芽
与你成长,好幸运。友情,你见识过我没心没肺的笑,见识过我肆无忌惮的叫,见识过我酣畅淋漓的闹。你是大树的躯干,你是飞鸟的翅膀,你是我人生中不可或缺的瑰宝。你就像一粒花的种子,浇灌着你长大的同时,我也在慢慢成长,然后你将绽放的芬芳传给我,予我勇气,让我似鸟儿一般在天空中翱翔。曾几何时,伤心难过的我几欲迷失方向,而你,让我重拾信心去接受涅槃重生的考验,曾几何时,满腹心事的我闷闷不乐,而你,让我敞开心扉拥抱阳光的灿烂。
岁月无恙,好在有你在我身旁,温暖相依。
爱情不易,且行且珍惜
与你期待,好幸运。爱情,你听过他和她花前月下许下的生死承诺,你听过橡树与木棉风雨中相互守望的甜言蜜语,你听过白发苍苍的两位老人摇椅上携手走过的故事。你是冬日里盛开的花朵,你是夏季里燃放的烟火,你是我平凡生活中所期待的美好。与你素未谋面,却从旁人那里知晓了你的些许故事。你就像一束光,温暖到让人将心门打开,然后照亮整个世界。你的魔力足以让心动之人匍匐到你的脚下,依偎在你的胸膛。然而,你又会让人为你肝肠寸断,为你流血结疤,为你虽经流年却仍痛彻心扉。尽管如此,还是有许多人前仆后继,因为你是你。你像寒冬里的阳光,予人温暖,又像盛夏的雨点,予人清爽。我不是小女孩,却期待着与你的美丽邂逅,因为是你,风里雨里也没关系。
流年易逝,好在你将来到我身旁,深情依偎。
匆匆那年,“情”歌相伴。我愿将我们的成长故事写成歌,谱上曲,刻进时光的音乐册,只为哪天闲来无事,与家人、好友共同缅怀走过的那些年,哼唱那时的快乐。