我一直很喜欢自由,就像白鸟一样,随意在天空飞来飞去,带着点儿想念,然后在天空划出一道浅浅的痕迹。
每当我望着天空发愣的时候,余敏总会偷偷的看着我的眼睛眨巴眨巴的,然后忍不住敲敲我的头:"小诗!我是不是该送你去小白神经病医院呀?"
我听到这里,就立刻蹦了起来,怒气冲冲的去追长腿余敏,还以便大吼着:"死丫头,我还没神经呢!白鸟有什么不好,它多么自由!"余敏的心狠狠的痛了一下,我知道余敏很疼我,她就把我当作亲妹妹。
之后的日子余敏离开了我。
是的,我喜欢自由。但在自由中没有她,就感觉生活在一个无人岛里,好孤单好孤单......