时光的作文
清晨时光,我在公园的一处看到了这美景,又大又广的湖泊,闪烁着;走近一看,有几只水鸭,早已在这清澈的湖泊悠闲的游水,于是,我决定留下来欣赏美丽的风景。
才正要找个好位置时,发现了两棵细长的大花紫薇,看着那柔和的树枝低垂,彷佛诗情画意的柳条;于是,我在那躺了下来,感到小草的清香,还带着些微的水气,我抬头看着这些美景的组合,碧绿的湖泊和浅绿色的树,再配上这一片青青草原,唉──如果再有一本书,那该有多好呢!
我时而看一下碧绿的湖泊,时而看一下上面柔和的枝条和这片微带清香的草地,不知不觉的,眼皮开始沉重,躺在这大自然的美景中,睡着了。