关于时光的作文
偶然,把时光看的很近,岁月却很远;把岁月看的很近,时光却更远。
同样是匆匆而过,同样是一去无返,可是落日前,余晖下,却丝毫寻不到身影。奔跑着,追逐着时光的脚步,把所有的故事说给时光听,那样的认真。
时光和岁月仿佛离不开彼此的扶持。
岁月的每一刻,都包含了时光衰老而又破碎不堪的苦;时光的每一秒,都发现了岁月消逝而又清晰迷离的痛。
步伐,充溢了孤单;叹息,也显得无力。
时光似乎也多了一份让人没有思绪的情感,太多的时光碎片把记忆连接,却也组不成完整的画面。风也在这里上演着哀愁的交响乐,奏出了无奈,透出了神伤。
时光不时
再坚硬的冰,也会被时光的手指消融;再困难的坎,也会被时光的怀抱温化。不得不敬佩时光这位出色的作家,也不得不感谢时光这位崇高的伟人。
依靠着的肩膀,找到时光的难过,记忆中满是让人不能提及的曾经。
岁月静好
枯朔的落叶,也在证明着时间的间隔;漫天的发丝,也渐渐透出雪白的伤痕。
间隔给了时间一点逃脱的理由,便看不到岁月逃脱的身影。
觉醒着的时光,终于也在这秋的来临之际而苏醒。
染红了枫叶,染绿了江水,色彩似乎单调而齐一。蔚蓝的天,洁白的云,仿佛与这青山绿水间显得格格不入,映射在波面的白云,也多了几条皱纹,突然间看到时光流过的踪迹。
时光真的可以破碎,碎到让人泣哭,让人心酸。
没有时光的间隔,有的只是一段让人无言的过程,一个让人无语的结局。