快乐的时光作文
预备铃响过了,上课铃也响过了,奇怪的是,班主任语文老师没像平时那样威风凛凛地站在教室门口,更没有按时走上讲台,用目光从我们身上一一扫描而过。教室里开始骚动起来。
班长气喘吁吁地从老师办公室回来:“老师没在办公室……”
“耶!”还没等他说完,我们就炸开锅了:“赶紧看电影啊!”“还是自己看书吧,我的斗罗大陆漫画还没看完呢!”同学们你一句,我一句,吵成一片。
“安静,我们看跳舞吧!”班长好像发现了新大陆,因为电脑里刚好有一个健美操视频。同学们摩拳擦掌,踢腿扭腰,一下子从甲身边跑过去逗一下乙,一下子又从丙身后拱人家一把。小点子因为个子小,好像一个小水母一样,一下给海水涌到这,一下子又随海水漂到那。干脆,站到课桌上吧!
“咚!咚!咚!”“恰!恰!恰!”同学们的热情,好像烧了100度的水,不断地沸腾着。
“老师来了!”不知道谁吼了一句,大家的心提到了嗓子口,马上做回座位。“骗人!”还真是,我们上当了,大家继续疯狂地跳着我们的“广场舞”,我也活动着筋骨,嘴巴里还念念有词,在教室里做着360°运动。
天,看来,快乐是有代价的!